Anuncie no Portal (49) 99117-4389

Previsão do Tempo 19/03/2024 | 00:20

Copa do Mundo

Seleção Brasileira empata com a Jamaica e é eliminada da Copa

Apesar de dominar a partida, o time brasileiro não conseguiu superar o forte esquema defensivo do adversário

Seleção perde para a França e disputa vaga nas oitavas com a Jamaica

O placar de 2 a 1 para a França foi uma repetição do resultado do confronto nas oitavas de final da última Copa, em 2019

Brasil goleia Panamá e lidera grupo F da Copa do Mundo

Seleção Brasileira Feminina estreou nesta segunda-feira (24) com vitória na Copa do Mundo da Austrália e Nova Zelândia

Irani Embalagens flexibiliza horários para colaboradores acompanharem jogos da Seleção Feminina

Companhia equipara a competição das mulheres a mesma adaptação das atividades adotadas na Copa masculina

Argentina conquista o tricampeonato mundial

Apesar de favorita, a Argentina estreou derrotada pela Arábia Saudita, por 2 a 1, de virada

Jogadores que brilharam na Copa do Catar

Copa encerra neste domingo (18) após uma série de grandes jogos com algumas das maiores estrelas do globo

Nos pênaltis, Brasil perde para a Croácia e está eliminado

A Seleção Brasileira chegou a sair na frente com gol de Neymar, aos 15 minutos do 1ºT da prorrogação

Seleção do Marrocos conquista classificação histórica para as quartas de final

Partida terminou em 0 a 0 no tempo corrido e precisou ser definida nas cobranças de pênaltis

Brasil vence Coreia do Sul e se classifica para as quartas de final

Com gols de Vini Jr, Neymar, Richarlison, Paquetá, a Canarinho passou com tranquilidade

Com reservas, Brasil perde por 1 a 0 para Camarões

Com gol nos minutos finais, Seleção é superada por Camarões no último jogo da fase de grupos

Brasil vence a Suíça e confirma vaga nas oitavas de final

Com gol de Casimiro, Seleção Brasileira garante vaga antecipara na próxima fase da Copa do Mundo

Brasil vence Sérvia por 2 a 0 em estreia da Copa do Mundo

Com o resultado, o Brasil é líder no Grupo G com três pontos e dois gols de saldo, seguido da Suíça

Jogo do Brasil será transmitido em evento em frente à Prefeitura

Modelo Fan Fest, conta com um telão para transmissão dos jogos ao vivo e muito entretenimento

Agências do INSS terão horário especial em dias de jogos do Brasil

A depender do horário da partida, as agências poderão fechar mais cedo ou até mesmo não abrir