Esportes

Joaçaba vence Floripa e está a um passo da semifinal

Publicado em 11/11/2016 ás07:30

Divulgação

Na primeira disputa válida pelas quartas de final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, na noite desta quinta-feira (10), no Centro de Eventos da Unoesc, o Joaçaba Futsal venceu o Floripa por 3 a 1 e deu um passo importante para garantir a vaga na semifinal. No jogo de volta, no dia 17, em Florianópolis, a equipe se classifica com um empate no tempo normal.

A torcida mais uma vez fez a diferença. O público compareceu em grande número e vibrou com os três gols joaçabenses, marcados por Matheus e Léo na primeira etapa e por Fuscão no segundo tempo. Os visitantes descontaram no fim da partida.

O Joaçaba terminou a segunda fase da competição na terceira posição da Chave C e o Floripa na vice-liderança da Chave B. Como teve a melhor campanha, o adversário decide a vaga em Florianópolis e têm a vantagem do empate em caso de prorrogação.

Antes da decisão na capital do estado, o Joaçaba Futsal tem mais um compromisso em casa nesta semana. No domingo (13), às 19h, o confronto é contra o Canoinhas pela semifinal da Copa Santa Catarina.

Fonte: Assessoria de Comunicação