Esportes

Joaçaba Futsal é derrotado pelo líder Jaraguá

Publicado em 14/05/2017 ás11:00

Divulgação

Pela terceira rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal foi superado pelo Jaraguá na noite deste sábado (13), no Ginásio do Sesi, em Caçador. O resultado foi de 4 a 0 para o adversário, que é o líder da competição. O Joaçaba ocupa a quinta posição na tabela de classificação, com quatro pontos.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O Joaçaba voltou melhor para a segunda etapa, criou oportunidades, mas não conseguiu finalizar e reverter a desvantagem no placar.

Depois do compromisso pelo estadual, o Joaçaba volta às atenções para o jogo contra o Pato, no próximo sábado (20), às 19h, com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc, pela quinta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Os ingressos antecipados são comercializados a R$20 na Dotti Sports, Fonte Viva Discos, G3 Bambucha Beer, O Mundo das Capas e Voga Magazine. Na hora, a entrada é R$ 25. Crianças de seis a 10 anos pagam R$ 5 ou um quilo de alimento não perecível.

Fonte: Mayelle Hall/Assessoria de Imprensa