Esportes

Joaçaba Futsal empata com Joinville pela Divisão Especial

Publicado em 04/06/2017 ás10:30

Divulgação

O Joaçaba Futsal empatou em 1 a 1 com o Joinville na noite deste sábado (3), no Centro de Eventos da Unoesc, pela quinta rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. Com o resultado, a equipe chega aos cinco pontos e permanece na quinta posição na tabela de classificação.

A torcida marcou presença para apoiar o Joaçaba na disputa contra o atual campeão da Taça Brasil de Futsal. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o time da casa abriu o placar com Peru no início da segunda etapa. Os visitantes pressionaram com goleiro linha e igualaram faltando 11 segundos para o fim do jogo, com Felipe Mello.

“Um confronto difícil, contra um adversário muito forte. Tivemos volume de jogo e boa atuação principalmente no segundo tempo, com várias chances criadas. O objetivo era a vitória, mas conquistamos um ponto importante”, avalia o diretor técnico Cassiano Klein.

No próximo sábado (10), às 19h, no Centro de Eventos da Unoesc, a equipe recebe o Tubarão pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal. E no dia 13, às 20h15, também com o apoio da torcida, o Joaçaba enfrenta o Concórdia pela sexta rodada do campeonato estadual.

Os ingressos antecipados para as partidas são comercializados na Dotti Sports, Fonte Viva Discos, G3 Bambucha Beer, O Mundo das Capas e Voga Magazine. E tem promoção: de segunda (5) a quarta-feira (7), o torcedor pode adquirir as entradas para os dois jogos por R$ 20; e de quinta (8) a sábado (10), os dois ingressos custam R$ 25. Crianças de seis a 10 anos pagam R$5 ou um quilo de alimento não perecível.

Fonte: Assessoria de Comunicação