Esporte de Joaçaba entre os 12 melhores de Santa Catarina

Publicado em 13/11/2019 ás15:30

Divulgação

Joaçaba participou com 12 modalidades (Basquete MascFem, Ciclismo MascFem, Triathlon MascFem, Xadrez MascFem, Tênis de Mesa Masc, Tiro ao Prato, Armas Curtas e Armas Longas) dos 59º JASC – Jogos Abertos de Santa Catarina de 2019, que aconteceram de 31 de outubro até dia 10 de novembro nas cidades de Timbó, Indaial e Pomerode.

A modalidade melhor classificada foi o Xadrez Masculino, que conquistou o título de Campeão Geral, somando 13 pontos para Joaçaba, com cinco medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze, sendo destaque o atleta Alexandre Hilário dos Santos Fier, que sozinho levou três ouros e uma prata. Ainda no Xadrez, a atleta Gabriela de Oliveira, também foi destaque no feminino conquistando ouro no tabuleiro.

O Tênis de Mesa Masculino também obteve ótimos resultados conquistando Bronze na Categoria Geral e duas medalhas de bronze, sendo uma na Categoria Dupla, com Luis Anjos e Marlon Spindola e outra na equipe, obtendo cinco pontos na geral e conquistando pelo terceiro ano consecutivo medalhas.

Outra modalidade que se destacou foi o ciclismo que conseguiu um inédito bronze com a atleta Dauana Cristina Nodari na prova contra relógio e 6º no Marathon. Ainda no Ciclismo, o atleta Fernando Souza, conquistou 4º lugar no Cross Country e 5º no Marathon.

Fonte: Assessoria de Imprensa