Esportes

Joaçaba Futsal vence o Corinthians por 4 a 3

Publicado em 23/07/2021 ás20:00

Augusto Godoy e Yuri Gomes/Corinthians Futsal

O Joaçaba conquistou uma grande vitória fora de casa na noite desta sexta-feira (23), em São Paulo (SP). A equipe venceu o Corinthians por 4 a 3 no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, em disputa válida pela 11ª rodada da Liga Nacional.

O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, com gol de Tatinho para o time da casa e de Igor para os visitantes. No início da segunda etapa, Yan marcou duas vezes para o Joaçaba. Na sequência, Gabriel Alves e Lé igualaram para o Corinthians. No fim do jogo, em cobrança de pênalti, André fez o gol da vitória.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Paulinho Sananduva chega aos 17 pontos e assume a vice-liderança na tabela do Grupo A, dando mais um importante passo para a classificação à próxima fase da competição.

Pela Liga Nacional, o próximo compromisso do Joaçaba Futsal é contra o Jaraguá no dia 4 de agosto, às 19h, na Arena Jaraguá. A partida, válida pela 13ª rodada, será transmitida ao vivo pela LNF TV, com exclusividade para assinantes do pay-per-view.

Fonte: Mayelle Hall/Comunicação Joaçaba Futsal