Esportes

AJOV vence três jogos do Estadual Sub-15 em Joaçaba

Publicado em 30/08/2022 ás14:30

Divulgação

O município de Joaçaba recebeu no fim de semana, no Centro de Eventos da Unoesc, jogos do Campeonato Estadual Sub-15 de Voleibol Feminino. Foram 10 confrontos da Chave B, válidos pela segunda etapa da competição. Além da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV), participaram outras quatro equipes representantes de Gaspar, Guaraciaba, Florianópolis e Lages.

A AJOV teve quatro compromissos com o apoio da torcida, que compareceu em número expressivo ao ginásio. No sábado (27), o time comandado pelo professor João Luchese venceu a Fepese de Florianópolis e a FMEL Gaspar por 3 sets a 0. No domingo (28), foi superada pela Avofel de Lages e venceu a AD Guaraciaba por 3 sets a 1.

O campeonato Sub-15 é promovido pela Federação Catarinense de Voleibol (FCV) e tem 14 clubes inscritos. Na classificação geral, a AJOV soma 26 pontos e está na quarta posição da tabela.

Fonte: Mayelle Hall/Assessoria de Comunicação AJOV