Esportes

Equipe Sub-16 da AJOV é campeã Catarinense 2022

Publicado em 20/11/2022 ás16:30

Divulgação

A Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV) conquistou mais um importante título na tarde deste domingo (20), em Lages. A equipe Sub-16 foi campeã invicta do Campeonato Estadual promovido pela Federação Catarinense de Voleibol (FCV).

A competição teve início no mês de maio e envolveu 15 times, divididos em três chaves. Foram três etapas até os jogos decisivos, neste fim de semana, em Lages: no sábado (19), na semifinal, a AJOV venceu as representantes de Balneário Camboriú por 3 sets a 1; e na final, neste domingo (20), superou Guaraciaba por 3 sets a 0.

Em todo o campeonato, foram 14 jogos e 14 vitórias. Além do troféu, a AJOV comemorou outras duas conquistas: o professor João Luchese foi escolhido o melhor técnico; e a jogadora Amanda Riepe foi eleita a atleta destaque da competição.

A mesma equipe conquistou o Estadual Sub-15 em 2021. “É um orgulho para a associação, novamente, estar no lugar mais alto do pódio e figurar entre as melhores de Santa Catarina. Só temos a agradecer a todos os que contribuíram para que isso foi possível, em especial aos nossos patrocinadores e à família AJOV”, destaca a presidente Soili Natus.

Fonte: Mayelle Hall/Assessoria de Comunicação AJOV