Esportes

Joaçaba Futsal derrotado em amistoso de apresentação

Publicado em 13/03/2014 ás23:30

CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal

O CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal foi oficialmente apresentado à torcida na noite desta quinta-feira (13) no Centro de Eventos da Unoesc (campus I).   No amistoso de apresentação, a equipe do técnico Nei Tesser não conseguiu superar o Concórdia, vice-campeão da Liga Futsal.

O adversário abriu o marcador no primeiro tempo, mas não intimidou a equipe da casa que logo igualou o resultado. No entanto, foi no segundo tempo que o Joaçaba Futsal não conseguiu segurar a experiente equipe de Concórdia que marcou mais dois gols, fechando o placar em 3 a 1.  O ala Léo marcou o gol do Joaçaba.

CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal joga novamente no próximo dia 22 de março, partida de estreia na Divisão Especial contra o atual campeão Joinville.