Esportes

Joaçaba Futsal perde na estreia da Divisão Especial

Publicado em 24/03/2014 ás10:30

Fabrízio Motta - Krona Futsal

O CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal estreou neste sábado (22) na Divisão Especial 2014, em Joinville, contra o Krona. O jogo foi como a comissão técnica esperava: difícil. O forte adversário, campeão catarinense em 2009, 2010, 2012 e 2013, que tem em seu elenco jogadores que defendem a Seleção Brasileira de Futsal, venceu por 3 a 2.

O time da casa abriu o placar no início do jogo e ampliou aos 14 minutos. No segundo tempo, em cobrança de pênalti, o Krona fez o terceiro. O Joaçaba reagiu e descontou com o ala Leanderson e o fixo Zé Henrique. A equipe visitante pressionou no fim da partida e teve pelo menos duas chances de empatar, mas o placar se manteve.

No último minuto do jogo, o ala/pivô Geovani Fuska recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, desfalcando a equipe no confronto de sábado (29), às 20h30min, contra o Rio do Sul, também fora de casa. Para a próxima disputa, o treinador Nei Tesser espera contar com o ala Turmena e os fixos/ala Henrique e João, que estão lesionados e não jogaram em Joinville.

Avaliação positiva

Apesar da derrota, a comissão técnica gostou da primeira apresentação do CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal na Divisão Especial. “Um time guerreiro, que mostrou muita concentração, vontade de jogar e fazer a diferença. Enfrentamos uma das melhores equipes do país e fomos elogiados pela postura em quadra. Temos muito a melhorar, mas esse é o caminho para fazer bons jogos e conquistar resultados positivos”, avaliou Tesser.

Diante da torcida, a equipe enfrenta Xaxiense, Jaraguá do Sul e Concórdia nos dias 6, 13 e 20 de abril, respectivamente.

Fonte: Mayelle Hall