Esportes

Joaçaba Futsal arranca empate contra atual campeão da divisão especial

Publicado em 20/05/2014 ás22:00

Mayelle Hall

A abertura do returno da divisão especial foi de garra, determinação e adrenalina na noite desta terça-feira (20) em Joaçaba. O CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal arrancou um empate em 4 X 4 com o atual campeão da divisão especial, Krona de Joinville.

Com o Centro de Eventos da Uneosc lotado, o Joaçaba abriu o marcador na primeira etapa, mas não conseguiu segurar a experiente equipe da Krona que logo virou e marcou três gols.

Na segunda etapa a Krona valorizou a posse de bola, parecendo satisfeita com o placar até que o Joaçaba igualou o resultado. Mesmo com um jogador a menos em quadra, o adversário marcou o quarto gol. Mas o Joaçaba não desistiu e empatou a partida nos últimos segundos do jogo em 4 X 4. Os gols foram marcados por Léo (01), Zé Henrique (02), e Turmena (01). No primeiro confronto a Krona, que tem em seu elenco jogadores que defendem a Seleção Brasileira de Futsal, venceu por 3 a 2 em Joinville.

No próximo sábado (24) o CH Sistemas/Real Makro/Pioneiro Baterias/Unoesc Joaçaba Futsal enfrenta em casa a equipe de Rio do Sul.